ご報告:フィリピン台風被害のための募金活動につきまして2022.04.15

先日フィリピンにおいて台風の被害を受けた姉妹校のための募金活動に対してエスコラピアス修道女会より、下記の通り感謝状が届きました。

「四日市メリノール学院 高木義成校長先生 皆々様

昨年12月のフィリピン台風被害のため、援助としてご寄付をいただきましたこと、心からお礼申し上げます。
 貴校と姉妹校であるセブ市ラワアンの学校は、校舎と、特に体育館に大きな被害がありました。生徒の家族も被害を受け、困難な生活が続いています。
このような災害の中で、皆様のお祈りと募金・援助活動の善意は大きな励まし、支えと感じています。
 心を寄せてくださったすべての方々の上に、神様の豊かな祝福を願ってお祈りいたします。

マリアの娘エスコラピアス修道女会
2022年3月」

改めまして、ご協力いただいた皆様に感謝申し上げるとともに、今後とも変わらぬご支援のほど何卒よろしくお願い申し上げます。