8月5日(土)のオープンスクールについて(お知らせ)2017.08.04

8月5日(土)のオープンスクールについてお知らせいたします。

①講座の締め切りについて
午前に行なわれる、中学生対象の授業体験のうち「英語」は定員に達したため、募集を締め切りました。フォームで選んでいただいても、当日朝に変更をお願いすることになりますので、午前の授業体験については「英語以外」で選択いただきますよう、お願いいたします。

②講座の実施中止について
午後に行なわれる、小学生のクラブ体験のうち「礼法」は申込者が少数のため、中止することになりました。フォームで選んでいただいても、当日朝に変更をお願いすることになりますので、午後のクラブ体験については「礼法以外」で選択いただきますよう、お願いいたします。また、すでに選択していただいた方については、ご連絡いたします。