協力会からのお知らせ

協力会より生徒会へ アルコール・アルコール オートディスペンサーを寄贈しました2020.12.24

協力会より生徒会へ アルコール・アルコール オートディスペンサー寄贈

新型コロナウイルス感染症の感染防止に役立てていただきたいとの想いで、協力会より生徒会にアルコール24リットルとアルコール オートディスペンサー7台を寄贈させていただきました。

『新型コロナウィルス感染拡大防止のため、有効にご活用いただけたらと思います。先の見通しがつきづらい状況が続きますが、共に支え合いコロナ禍を乗り越えていきましょう。』とお伝えし、生徒会役員へお渡ししました。

校内玄関や手洗い所前などに設置して、感染防止にお役立てください。

贈呈式の様子はpdfにてご覧ください。